О нас

Теперь и в Латвии! Новинка - Hercogs пшеничная мука с разрыхляющими тесто добавками!

Смотря кулинарные шоу или читая рецепты на иностранных блогах, часто задавались вопросом - что такое self-raising flour. Наконец этот вопрос решен, потому что Hercogs упростил нам жизнь и выпустил в Латвии первую self-raisig four или муку с разрыхлителями теста. Это пшеничная мука высшего качества, в которую добавлен и равномерно вмешен, разработанный по специальной формуле разрыхлитель для теста. Hercogs пшеничная мука с разрыхляющими тесто добавками, отлично подходит в приготовление различных кондитерских изделий, например как пышные блины, пироги, вафли, мафины и.д.

Эту муку используют в тесто, которому не нужно подходить (например дрожжевое).

Hercogs позаботился о том, что бы Ваши кондитерские изделия были пористыми, пышными и с великолепным вкусом. Эфект подъёма заключается в действие и активирование разрыхлителя для теста.

Мука поможет каждому сотворить свои кулинарные шедевры и порадовать ими своих близких и друзей.

A/S Rīgas Dzirnavnieks это первое предприятие в Латвии, которое выпустила муку с разрыхляющими тесто добавками, помогая, быстрее и без лишних хлопот, решить кулинарные задачи.

Если нет времени печь медовый торт, тогда медовый кекс это отличная альтернатива. Подавать можно с ягодами или со сметаной.

МЕДОВЫЙ КЕКС:


Ингредиенты:
220 г “Hercogs” пшеничная мука с разрыхляющими тесто добавками
90 г сахара
170 г жидкого мёда
155 г  масло
3 больших яйца (немного взболтать вилкой)
180 мл сметаны
крошка миндаля

Приготовление:
1. В одно блюдо высыпать муку и сахар.
2. Во второе блюдо положить растопленное масло, яйца, жидкий мёд и сметану. Всё хорошо перемешать. В массу добавить муку и сахар, перемешать не взбивая.
3. Смазать жиром форму и залить тесто. С верху посыпать кошкой миндаля. Запекать при температуре 190°C примерно 40-45 минут.